quinta-feira, 30 de março de 2017

Cruzeiro vence Inter e termina o Gauchão na vice liderança

Com mais uma grande atuação, o Cruzeiro venceu o Internacional por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (29/03), em clássico Inter-Cruz realizado no estádio da Montanha em Bento Gonçalves.
 Lucas Martins e Lucão fizeram os gols cruzeiristas no primeiro tempo e Nico Lopes descontou na etapa final. Com a vitória, o Cruzeiro terminou a primeira fase do Gauchão 2017 com a segunda melhor campanha, com cinco vitórias, cinco empates e apenas uma derrota para o Grêmio.
Com a segunda colocação, o estrelado pega o sétimo colocado nos jogos ida e volta da fase de quartas-de-final e o adversário novamente será o Internacional.
O primeiro jogo será sábado (01/04), às 16 horas, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, O decisivo jogo da volta acontece com mando do Cruzeiro no outro domingo, dia 9/4, no estádio Vieirão, em Gravataí.

Em relação a disputa pelas duas vagas no Campeonato Brasileiro da Série D 2018, o Novo Hamburgo soma 23 pontos, o Cruzeiro 20, o Caxias 19, o Veranópolis 15 e o São José 13.