terça-feira, 22 de outubro de 2019

Cruzeiro vence o Aimoré pela Copa Se Verardi

O E. C. Cruzeiro de Cachoeirinha alcançou um excelente resultado ao vencer o Aimoré pelas Oitavas de finais da Copa Seu Verardi
A vitória do Cruzeiro foi pelo placar de 1 x 0, gol do Yan aos 5 min do segundo tempo.
O Cruzeiro do técnico Fernando Agostini teve mais volume de jogo, Eduardo perdeu uma chance viva.
O Aimoré chegava nas bolas paradas que paravam nas boas defesas do goleiro do Cruzeiro Wellerson Raphaelli, que aos 46 minutos do segundo tempo, defendeu um pênalti.
Na próxima quinta-feira, acontece o jogo da volta no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, às 20:00 hs.
Neste jogo houve um momento preocupante, jogador Vaguinho do Cruzeiro se chocou com seu companheiro de time e saiu de campo direto para a ambulância, mas passa bem.
O apito final do jogo, os torcedores invadiram o campo para comemorar esta vitória, no jogo da volta no Cristo Rei basta ao Cruzeiro um empate para avançar na competição.