segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Cruzeiro jogo bem mas empata com o São José

O Cruzeiro de Cachoeirinha estreou neste domingo (29/01) no Campeonato Gaúcho 2017 empatando em 0 a 0 com o São José, em jogo disputado no estádio Antonio Vieira Ramos, em Gravataí.
O Cruzeiro jogou bem, foi superior ao adversário, No primeiro tempo um zagueiro adversário tirou a bola em cima da linha e na etapa final o Cruzeiro desperdiçou um pênalti.
Mesmo com dois desfalques importantes, o zagueiro Fernando Pinto, lesionado, e o meio-campista Lucas Martins, o Cruzeiro impôs seu jogo e mostrou superioridade técnica em relação ao primeiro adversário do Gauchão 2017.
Outro destaque do domingo foi a grande presença da torcida cruzeirista, nas arquibancadas do Vieirão.
No próximo domingo, dia 5, o Cruzeiro viaja até Pelotas para enfrentar o forte time do Grêmio Esportivo Brasil.
O Cruzeiro jogou com: Giovani; John Lennon, Dão, Vladimir e Sander; Benhur, Reinaldo, Ronaldo (Matheus) e William Kozlowisky; Tiago Alagoano (Netinho) e Lucão (Tawan). Técnico: Ben Hur Pereira.
O São José teve: Fabio; Bindé, Claudio, Wagner e Dudu; Felipe Guedes, Rafael Carrilho, Clayton e Rafinha; Jo e Paulinho.