segunda-feira, 10 de abril de 2017

Em Gravataí, Inter avança e Cruzeiro se despede do Gauchão

Jogando interinamente no estádio Vieirão pelo quarto ano consecutivo o Cruzeiro do técnico
Bem Hur Pereira perder de 2 a 0 para Internacional no jogo de volta das quartas de final do campeonato gaúcho.
Sob ameaça de chuva na tarde de domingo as torcidas de Cruzeiro e Inter não chegaram a
lotar as arquibancadas do estádio Antônio Vieira Ramos.
Mesmo com a vantagem o time treinado por Antônio Carlos Zago foi para cima logo no início e
sem nunca antes ter feito gol no Vieirão, quebrou esse tabu com o argentino Victor Cuesta aos
26 minutos do primeiro tempo. Primeiro gol do argentino com a camisa colorada.
Dirceu de Castro
O Cruzeiro tentava chegar ao gol de Marcelo Lomba, mas sem muito perigo, até que aos 43
minutos iniciais numa falha na troca de passes entre Lucas Martins e Vladimir, Nico López
rouba a bola, conduz sozinho e bate de fora da área, fazendo 2x0 e tornando a classificação do
Cruzeiro cada vez mais difícil.
No segundo tempo, as gritos de “Valdivia, Valdivia” Zago coloca o camisa 29 no lugar de
Roberson, mas sem grandes chances de ambos os lados o placar formado ainda no primeiro
tempo seguiu inalterado.
Com a vantagem do primeiro jogo na quinta-feira passada (3 a 1), o Inter somou 5 a 1 no placar agregado, avançou de fase e deixou para trás o Cruzeiro que fez seu último jogo do Gauchão 2017 aqui em Gravataí.