quarta-feira, 27 de outubro de 2021

CRUZEIRO VENCE NA COPA FGF

Por Juliano Santos/ EC Cruzeiro

O Cruzeiro de Cachoeirinha obteve uma importante vitória na Copa Dirceu de Castro, ao vencer o União Harmonia e aproximar-se dos dois primeiros no Grupo.

O jogo foi realizado na Arena Cruzeiro, e a vitória do Cruzeiro foi pelo placar de 3 a 1, Centeno abriu o placar aos 20 minutos. No final do primeiro tempo, o União Harmonia, através de Leleu empatou a partida.

Mesmo poupando alguns jogadores, o Cruzeiro confirmou a vitória na segunda etapa. Aos 14 minutos, Wesley cobrou pênalti e colocou o Cruzeiro à frente. O terceiro gol veio nos acréscimos. Bardete recebeu na pequena área e desviou para ampliar.

O Cruzeiro jogou com: Wellerson; Vinícius (Bardete), Cordeiro (Gustavinho), Centeno e Renan (Fabrício); Lucas, Simioni e Bruninho (Iago); Tiba, Cristian (Kevin) e Wesley. Técnico Fabiano Borba.

Os dois primeiros de cada grupo, classificam-se para a 2ª segunda fase juntamente com os dois melhores terceiros colocados do geral.