sábado, 16 de abril de 2022

CRUZEIRO JOGA MAL E É DERROTADO PELO PASSO FUNDO

Por Gabriel Silveira -Fotos: Juliano Santos

Com uma atuação bem abaixo do esperado, e jogando em casa, o EC Cruzeiro de Cachoeirinha, sofreu sua primeira derrota no Gauchão Série A2. Os comandados de Luis Carlos foram derrotados pelo placar de 2 a 0 para o Passo Fundo.

Os gols da equipe da Região Norte do Estado foram marcados pelo meia Carvalheira, aos 4 minutos do primeiro tempo, e aos 16 da segunda etapa.

Com o resultado, o Cruzeiro segue com um ponto na tabela de classificação. Na próxima quarta-feira, às 15h, o estrelado vai até Crissiumal enfrentar o Tupi.

Já o Passo Fundo soma seus primeiros três pontos na competição, se recuperando da derrota sofrida contra o Veranópolis, no último fim de semana. Na próxima rodada, recebe a equipe do Glória.