segunda-feira, 25 de abril de 2022

CRUZEIRO TEVE DIFICULDADES JOGANDO DENTRO DE CASA

O EC Cruzeiro jogando contra o Brasil de Farroupilha, não passou de um empate jogando em casa, agora são três empates e uma derrota.

O Cruzeiro de Cachoeirinha, iniciou o jogo pressionando, o adversário no campo de ataque, sem sucesso, já o Brasil explorava os contra ataques, mas parava na defesa bem postada do Cruzeiro.

Sem um jogador de referência no 1° tempo o Estrelado teve poucas chances no campo ofensivo, todas as chances foram criadas por Jô, o destaque do time.

Na segunda etapa o Brasil faz o seu gol logo aos 3 minutos de jogo, em cruzamento pela esquerda Diego Hoffman cruza, a zaga do Cruzeiro tira mal e a bola sobra para Alan Schons finalizar sem chance para o goleiro Giovani.

Com o resultado negativo o Cruzeiro precisou ir pra cima. O treinador Luis Carlos Steimer mexeu na equipe e passou a acumular diversas chances perdidas.

Aos 39 do 2° tempo uma falta na meia esquerda, Luisinho bate com perfeição e empata o jogo.

Aos 41, Jô quase vira o jogo, ele chuta e o goleiro Walker faz uma grande defesa.

Aos 43, Luisinho em nova cobrança de falta chuta tirando tinta da meta do Brasil.

Aos 50 minutos de jogo o árbitro encerra o jogo e o Cruzeiro segue sem vencer na competição.

O próximo jogo será quarta-feira, dia 27/04, às 20:00 hs em Bento Gonçalves contra o Esportivo.